Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 115 +1
Дата:

* * *

Я пройдусь по морщинам лица
Взглядом, устремленным в зеркало.
Поседела уже голова,
А подумать о смерти все некогда.

Вечность, вечность, где же ты?
На земле ты всего лишь странница.
Что-то мне неможется, подожди.
Временем уходит, не останется…

                                        март 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама