Стихотворение «Семейный ужин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 158 +1
Дата:
Предисловие:

Семейный ужин

Семейный ужин, звук Монмартра.

За столиком сидим вдвоём,

Упал бокал, ты мне сказала:

Давай расстанемся с тобой.


Вечерний блюз, ты у рояля.

Мой саксофон звучит не в такт.

Наш спор закончится не скоро,

Давай возьмём с тобой антракт.


Я знаю каждую ресницу,

Я знаю запах губ твоих,

И если с чем-то не согласна,

Давай забудем всё на миг.


Свет фонарей и звон бокала,

Не стоит счастье разрушать.

По улочкам любовь гуляла.

Париж не хочет спать.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:13 31.03.2022
1
Чудесно ! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама