Стихотворение «Сиреневый куст»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 185 +1
Дата:
Предисловие:

Сиреневый куст

Сиреневый куст расцветает в июне.

Чарующий запах дыханье манит.

Сидеть на скамеечке рядом с тобою,

Прижавшись к тебе, о любви говорить.

Вечерний этюд с фонарями под небом.

Аллея встречает гостей и рассвет.

Влюблённые пары сирень собирают.

Шесть лепестков, повезёт или нет.

Прохладное утро тепло призывает.

Туман уплывает, манит за собой.

Влюбленные парни домой провожают

Мечту и желанье быть рядом с одной.

Сиреневый куст – запах цвета надежды,

Манит до сих пор на скамейку меня.

Горят фонари, звёзды тихо мне шепчут:

«Приди в гости в парк, рады видеть тебя!»

28.09.20


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:55 30.03.2022
Весна и запах сирени плывёт над землёй ... прекрасное время для всех кто влюблён ...

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама