Стихотворение «Пообещай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 98 +1
Дата:

Пообещай

Когда на сердце тает лёд,
Душа на волю рвётся птицей.
Зима коварная уйдёт,
Не дай ей шанса возвратиться.
Открой дверь солнечной весне,
И закружи её в объятьях.
Так хорошо, как будет с ней,
Могу сейчас пообещать я.

Забудь морозы и снега,
А с ними холод встреч случайных.
Ведь та, что будет дорога,
С души сотрёт налёт печали.
Всё то, что свойственно зиме,
Закрой от сердца на засовы.
Пообещай, хотя бы мне,
Что избежишь вновь дней суровых...

31.03.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама