Стихотворение «Своячок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 130 +1
Дата:

Своячок

Как сложно понять нам друг друга без слов!
Попробуй сказать ты глазами о чувствах
И что же? Ответь мне, какой же итог?
На речи ведь держится даже искусство!

Искусство владенья своим языком,
Не придёт к тебе даром, но если пришло,
Оно станет не столько критичным ударом,
Сколь поможет везде тебе стать «свояком»!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама