Мудро.
Но жизнь другая штука.
Кто наверху, тому и честь.
Спасибо за фабулоны.
Гость 14:03 09.07.2022 (1)
Накой мне рейтинг, коль вхожу без стука
В читательские души - без него?
Была б во вдохновении везуха,
Любовь-моркофь ( поэтому и - мука ),
Забота, честь: - они - важней всего...