Стихотворение «фиолетовый полдень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 144 +1
Дата:
«фиолетовый полдень»

фиолетовый полдень

Золотое в синем,
сиреневый в серебряном -
красками волшебными
разукрашен мир.
Крыльями лебёдушка
в платье белоснежном
разгоняет горе – боль,
что пришли в наш дом.
И парчой нетканою
красоты неведомой
укрывает землю -
зацвели сады.
Небо голубое в солнечном
сиянии и  его разводы
бликами  прекрасными
плещутся в реке.
***

Purple Afternoon.
Tran Huynh Cong Huy
//
Фиолетовый полдень
.Tran Huynh Конг Huy

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:10 02.04.2022 (1)
1
СУПЕР!))
     13:10 03.04.2022
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама