Стихотворение «Свинцовый дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 122 +1
Дата:
Предисловие:

Свинцовый дождь

Свинцовый дождь  простучит по земле

Животворящий огонь сожжет

Не солжет.



Не будет свидетелей-

Ибо он все превратит в пепел

Человек страждет, жаждет огня-к свету стремится,

Потому что огонь очищает.

Человек хочет быть чистым,

Чтобы заново родиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама