Стихотворение «И дядя Петя с тётей Клавой заставят Фабулу стонать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 144 +1
Дата:
Предисловие:
Клавдия Брюхатская(Залкина)
                 *******


Когда мы с Дядей встретимся на небе,
Ни в Ад, ни в Рай уж точно не пойдем,
Не будем думать о насущном хлебе,
Пар  самогонный над землей найдем!

Два призрака, с отросшими кудрями,
Соседа винокурню обживут...
Скажу вам, фабуляне, между нами,
Что будем появляться мы и тут!

Две кляксы в балахонах из тумана
Заполнят на экранах синеву...
Увидите вы четко два стакана,
Ей-богу, вот поверьте, я не вру!

И хохот вас захватит без причины,
Закружитесь, выписывая па...
Поймете, наконец, что нет кончины,
А Смерть, как баба всякая, глупа!



И дядя Петя с тётей Клавой заставят Фабулу стонать...




Не надо думать нам о смерти....
Жизнь так шикарна,хороша!
Сложилась пара в интернете-
Тёть Клава с Дядей навсегда!

С утра до вечера в эфире!
Вещают с ночи до утра...
И нет смешнее в этом мире,
Летящих строк с их языка!

Две кляксы....Две звезды на небе....
Еще вам рано в ад иль рай....
Я предлагаю тост на деле...
А ну-ка,Петя,наливай!

Вы даже Бога рассмешили!
В раздумье он,куда вас деть?
И Бог решил,что в этом мире
Вас не разлучит даже смерть!

Прекрасно,что у вас есть кудри-
Парик не надо надевать....
И дядя Петя с тётей Клавой
Заставят Фабулу стонать.....

Давайте,милые,пишите!
Хотим мы острого словца!
Дуэт сложился в интернете-
От нас теперь вы никуда!!!


14.03.2022 г.Малиновская Ирина


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:55 01.04.2022 (1)
Ой, Иришка! Как здорово, что у нас
такая дивная компания!
Браво, дорогая!
Мы от вас никуда....
     15:19 01.04.2022 (1)
1
Да,очень здорово,Клавусь!Ни вы без нас,ни мы-без вас!!!!Спасибо!!!!!
     15:32 01.04.2022 (1)
Ну за единение!!!
     15:33 01.04.2022 (1)
1
За него!!!!:)
     15:41 01.04.2022
     14:52 01.04.2022 (1)
Насчёт словца не заржавеет...
     15:26 01.04.2022
Эт точно!
     15:14 01.04.2022 (1)
Ирина, очень здорово написано!!!
Тандем подобрался действительно задорный!!!
Очень и очень понравилось!!!
     15:17 01.04.2022
Спасибо,Серж!И это ж надо так подобраться!Невероятно просто!
     13:36 01.04.2022 (1)
классно,  Ириша!!!   будешь  третьим!!!!
     14:43 01.04.2022
Спасибо,Дорогая Левантина!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама