Стихотворение «Мы говорим на разных языках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 111 +1
Дата:

Мы говорим на разных языках

Мы говорим на разных языках
Я по русски, а ты что-то на милом.
И будто бы мы с разных стран,
С Америки ты, I’m from Россия.

Живем на разных мы материках,
И чувствуется, что ты больше с юга-
По южному ты так же горяча,
Как в севере нам чувствуется вьюга.

Ты ходишь прямо, как натянутая струнка,
Умпрямая, отесанная ты,
Но я любитель курить трубку,
Сгорбясь ходить и не дарить цветы!

Мне кажется, вы сильно хороша,
И чувствуется Ваша эта beauty,
Но дай всем абсолютную свободу,
Забудут все, кто в этом мире люди.

Пока все «социальное расстройство»
Все больше будет пудрить нам мозги,
Мы будем гордо приписывать нам свойства
Которые нам вовсе не близки.

Я всем скажу, что я дарю цветы,
Что научился я ходить походкой прямо,
А вы? Что скажете всем вы?
Быть может перестали быть упрямой?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама