Стихотворение «Не строй из себя дебила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 101 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение написано от лица девушки, посвящено оно не девушке

Не строй из себя дебила

Я прошу: не строй из себя дебила.
Я сама виновата немного,
Что сильно тебя я любила,
Предала за тебя я многих.

А теперь оглянувшись назад
Я чувствую сильно тревогу,
Как будто победный парад
Прошел без меня и многих…

И будто какая то горечь
От скрытого, тайного есть
Могла бы позвать я немногих,
Но стольких людей и не счесть!

Любимый мой, умненький мальчик!
Ну, хватить валять дурака,
Пора бы давно тебе силой
Брать быка за рога!

Но любишь играть театрала,
Себя выдавать не собой,
И с чувственным дерзким оскалом
Играться с моею душой…

Не знаю я кого любила,
Не знаю любила ли тебя,
Но хватит играть дебила
Когда дебила играть нельзя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама