Стихотворение «Домосяд »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 119 +1
Дата:

Домосяд

Он не сссыт никуда, Слава богу,
Да у нас есть и дырка в полу,
Чтоб справлял туда нужды подолгу,
Иль хотя бы какую нужду.

На Персидского не похож,
Ну и сфинкса ему не припишешь,
Не сказала б что чёрный он кот,
Да Он просто слегка чуть чуть рыжий.

Ну а гладить сплошное блаженство,
И мурлыкает он только так,
Ну а слышать это чудесно,
Так вам скажет любой ДОМОСЯД!

Да, сижу я подолгу дома,
Ничего я поделать не в силах,
Я сижу и вяжу по полгода,
Что очень, ну очень красивое.

Мне хватает одной только пряжи,
Чтобы быть надолго счастливой,
Что попросите, то и свяжем,
Ну а вяжем мы только красиво.

Ну и стих про кота тут вроде,
Ну а вроде и не про кота,
Домосяды такие люди,
Тяжело им сложить дважды два.

И забыла о чем я писала,
Если вспомню-потом допишу,
Не забыла я, что вязала,
А забуду- потом довяжу

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама