http://www.stihi.ru/2019/11/21/5823
Купила пиво я к обеду,
муж пьет и мочит в нем усы.
Опять забыла у соседа
трусы.
Я суп гороховый сварила,
а в нем копчености к тому ж...
Сказал, чтоб форточку открыла
мой муж.
А в продовольственной корзине -
шмат теста и ботвы пучок.
Пожалуй. испеку я сыну
пирог
Бюджет наш - жизни всей, куратор -
Как ЭТИ дни - долгов мешок.
И муж был рысаком когда-то,
и что....
И все равно до оригинала не дотянуть, это вам не шоу "Точь в точь". Спасибо, Вера, за восхитительные штрихи к семейному портрету) Талант, он и среди кутюрье - ФРАНТ)
|