Стихотворение «Все профессии нужны. Порошки. Вера Смолякова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 105 +1
Дата:

Все профессии нужны. Порошки. Вера Смолякова







http://www.stihi.ru/2020/02/10/4083

Меня учили на пилота,
оценку снизили на балл,
когда искал я долго чертов
штурвал

У звеньевой виднелись гланды,
когда кричала: -"Становись"
сама ж ждала всегда команды -
"Ложись"!

Воздушный поцелуй гимнаста
воздушному гимнасту знак.
За что он любит педераста?
за так..

Жена спросила как-то мужа,
а он охотник справный был -
"Где был?" - "В засаде" - "Ночью? Ну же?"
-"Засадил"!

Жена не блещет красотою,
но очень глупая зато,
Ее спросили - "Любишь стоя?" -
"А то"

Наш Вася был бухгалтер редкий,
в расчетах трудностей не знал.
Он дебит с кредитом конкретно
еб.л

С улыбкой, рожею, как блин - господин ПАПАВЕРИН!)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама