Стихотворение «Тишина под пеплом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 131 +1
Дата:

Тишина под пеплом

Все отлетело, отгорело.
Нет слов. И даже нет слогов.
Ты можешь пепел трогать смело,
Под ним не тлеет ничего.

Не рвется сердце, мысль застыла
И лбом о стенку я не бьюсь.
Благословляю то, что было,
Того, что будет – не боюсь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама