Стихотворение «Там»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 104 +1
Дата:

Там

Там я смотрел на облака,
Там звезды мне сияли,
И жизнь казалась так легка
И сказочна в финале!

Не рвал будильник сладких снов
Но звали в явь занятья
С ватажкой юрких пацанов
Иль с книжкою в объятьях.

Разведка мира там - игра.
С утра и до заката,
Мешая завтра и вчера,
Бежали мы куда-то…

Теперь – идём. Поврозь, не в такт
И с горькою досадой,
Что там ведь было всё – не так!
А только так, как надо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама