Стихотворение «КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 137 +1
Дата:

КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН


(1 куплет)
На полях гудит, ветер северный,
Он качает колокол, да башни у церквей,
Отворяет настежь двери, раздвигая плечи,
А я иду по полю, жажду с ветром встречи,

(2 куплет)
А на небе солнце, светит ярко,
И к земле прижались васильки, им жарко,
А колокол всё громче, а колокол всё ближе,
И вдруг тишина, и вдалеке я слышу

(Припев)
Колокольный звон...
Колокольный звон...
Колокольный звон...
Колокольный звон...

(3 Куплет)
Ветер стих но звон, продолжает лететь,
А я почти дошёл, и он снова начинает петь,
Над моею головой, пролетают тучи,
Я же почти дошёл, что за случай,

(4 Куплет)
Вижу у церквей, все забиты окна,
И никто не вспомнит, о них больше никогда,
Сладкий звон, тихий звон,
Дивный звон, тихий звон.

(Припев)
Колокольный звон...
Колокольный звон...
Колокольный звон...
Колокольный звон...
Колокольный звон...
Колокольный звон...
Колокольный звон...
Колокольный звон...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама