Стихотворение «В Квадрате Черного окна…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 142 +1
Дата:

В Квадрате Черного окна…

Летят угрозы, фейки, крики
В нетолерантное окно…!
(И как понять толпе безликой,
Что…, нарисовано оно?)

Зачем-то небо так багряно…,
Лазурных красок дефицит?
Ах, - Утро встало слишком рано...!
Петух, конечно же, проспит…. –

Тогда, надежда есть - не будет
Каких-то - Будущих Времен,
Где головой лежит на блюде
Пророк, капризом усечен!

И все безумствует Неправда
(Ведь, ослепленная она) -
Рассвета ждет, рисуя Завтра
В Квадрате Черного окна…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама