Лес шумел, качались травы,
Облака по сини вдаль
Уплывали. Боже правый,
Ну какая пастораль!
Громкий всплеск на тихой речке,
Затерявшейся в лугах.
Конь ретивый без уздечки
На стреноженных ногах.
Чистым светом рос умывшись,
Утро радовало глаз,
Будто видишь это, слышишь
Ты уже в последний раз.
|