Стихотворение «Катрен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 86 +1
Дата:

Катрен


Восторг сменяется тоской, за счастьем следует мученье,

Принуждены цветы весной к молитве осени забвенной!..

Безвидны отблески любви в покое тихом постоянства,

Как вдохновения огни светлы лишь в сумраке ненастья! 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама