Стихотворение «Катрен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 89 +1
Дата:

Катрен


Невежеству везде почёт, восторг, хвала, рукоплесканья!..

Бесславья низменный полет средь пустоты, умов незнанья...

Безликой дури - колея, таланту - горькая пустыня

И нет преград для жизни зла, душе извеленной святыни!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама