Стихотворение «Могли бы и предупредить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 139 +1
Дата:

Могли бы и предупредить





Я у друзей в деревне летом отдыхал,
А дом у них простой и не благоустроен.
Мы водку пили, я на пиво нажимал,
И лишь когда стемнело, то тогда узнал,
Что туалет у них на улице построен.

Дорогу ночью я искал в сортир впотьмах,
И от крыльца маршрут проложил верно вроде,
Но в темноте на метр промазал впопыхах,
И вот всю ночь валялся в пыльных лопухах
За туалетом деревянным в огороде.

Я не был пьяным и не сразу там упал,
И понимал, он где-то рядом, раз воняет.
Я целый час его по запаху искал,
А мочевой пузырь всё время подгонял,
Круги вокруг сортира ночью нарезая.

Не знаю точно, но примерно через час,
Когда желание искать совсем поджало,
Услышал я как от крыльца меня кричат,
Хотел в ответ подать свой голос сгоряча,
Но тут вдруг тёпленьким коленки мне обдало.

А дальше… Как бы поприличнее сказать?
Как ни старался я терпеть и зажимался,
Пытался даже дверь рукой впотьмах искать,
Но как в котле кипящем пар не удержать,
Процесс, начавшийся уже, не унимался.

Когда подсохли тапки, брюки и трусы,
С невинным видом я явился утром ранним,
Сказав, что весь промок от утренней росы,
Но видя, как у всех задвигались носы,
Я, развернувшись побежал искать их баню.
В.В.П.30.03.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:14 04.04.2022 (1)
     04:25 05.04.2022 (1)
Я же обещал написать "валялся в пыльных лопухах"
     04:32 05.04.2022 (1)
Ты, как чукча в тундре, искал туалет?
     04:35 05.04.2022 (1)
1
Скорее, как немецкий турист в поле
     04:42 05.04.2022
Ну да!Сутки шел прямо, а потом налево.
     10:53 04.04.2022 (1)
     04:24 05.04.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама