Стихотворение «Встречай меня!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 126 +2
Дата:
Предисловие:

Встречай меня!

      Встречай меня,
                мой дивный берег,
мил сердцу крик: я так скучал!
Ну кто же лёгким адюльтером
      разлуки тягот не смягчал –
      прощаю шалости,
                        мой пупсик, -
бессвязную нелепость лжи,
в которой ты такой искусник…
      Смелей целуй!
                  Пьяни… кружи…
    В ночной чарующей тиши
    не стой болваном, приголубь,
    чтоб кандибо́бер замутить
    из шалых рук,
                    дрожащих губ, -
        чтоб искры сыпались из глаз,
        блистая северным сияньем,
чтоб мой прелестный ловелас
забыл про грех любодеянья –
            теснейший акт взаимной спайки!
        …Сказать ли мне в момент запала,
            что я тайком,
                        мой сладкий зайка,
            тебе немножко изменяла?
Послесловие:

Billy Raffoul – I'm Not A Saint (Я Не Святой)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама