Я целый день вчера ждала,
Что он придет и тихо скажет:
-"Ты не устала ждать меня,
Меня ты ждать не перестала?"
И он пришел! В его глазах,
Я, вдруг, увидела, нежданно,
Скатилась по щеке слеза,
И мне подумалось - как странно...
Прошло уже не мало лет,
А ты по-прежнему все любишь,
Тебя волнует мой ответ,
Ты помнишь все и не забудешь.
Боишься потерять меня,
Боишься, что скажу однажды,
Что я устала и больна,
И есть ты, нет ли - мне не важно...
Я с грустью на него смотрю
И понимаю - нет, мне важно,
Ведь я по-прежнему люблю,
Но перестала быть отважной!
И тихо подойдя к нему,
Я говорю: - "Ну, раздевайся,
Мой руки и давай к столу.
Я так ждала - не сомневайся!"
|