Стихотворение «Читать над сыном малым Божий стих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 68 +1
Дата:

Читать над сыном малым Божий стих

***
(сб. «Цветы для Любимой»)
Читать над сыном малым
Божий стих*,
От колыбели чтобы голосами
Смутившими так много
Лиц других,
Был огражден он Божьими
Устами.
*Евангелие.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама