Стихотворение «Жаль, что звучишь ты современно!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 85 +1
Дата:

Жаль, что звучишь ты современно!

***
Жаль, что звучишь ты современно! –
Дитя любви, дитя побед,
Но век так обнажает тленно
И речь твою, и мыслей бег.
Все в ограниченность нисходит,
Что приняла в привычку ты,
Тебя рекламою выводят,
Но в никуда, для пустоты.
16.03.22

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама