Стихотворение «Точка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 97 +1
Дата:

Точка


**
Взгляды, упрёки, сомнения,
Ссоры, вопросы, терпение.
Так надоело - нет силы.
И для себя я решила.
Нет между нами общения.
Точка. Не жди повторения.
Я не шучу. Всё серьёзно.
Просто?! - Чтоб не было сложно.

Anny
(seriously, impromptu)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама