Стихотворение «Лилит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 114 +1
Дата:

Лилит

Вновь чёрен век во власти бесов.
Вновь жерло у котла бурлит.
Во тьме времён сюжет у пьесы
Так узнаваем для Лилит.

Рукою писанный сценарий.
Или копытом Сатаны.
В ролях играют те же твари,
Что аду предано верны.

Старо, как мир, сие преданье.
Вождю вновь памятник отлит.
Тирану вторит в оправданье
Столь ненасытная Лилит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама