Стихотворение «Чемодан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 128 +1
Дата:

Чемодан

Чемодан свой набил чепухой.
В спешке бросил туда, что влезало.
Тут кисет вот с ядрёной махрой,
И кусок лёг с прослойкою сала.

О тебе тоже я не забыл,
Собираясь сегодня в дорогу.
Есть волшебные чудо-бобы.
Удивить тебя точно помогут.

В чемодане билет на проезд,
Паспорт тоже сложил для порядка.
Поезд скорый "Провинция-Брест".
Боковое. Такая рассадка.

Буду в восемь. Сегодня среда.
Ожидай. Этим утром весенним
Я приеду. В руках чемодан
И душистый букет из сирени.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:50 11.04.2022 (1)
А хорошее!
     23:28 17.04.2022
А хорошее всегда рядом...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама