Стихотворение «Весенняя метель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 92 +1
Дата:
«Изображение»

Весенняя метель

Метель налетит
коршуном,
Схватив город мой
за душу.
Да разве всерьез
можно так,
Когда впереди
ландыши?

Снега растворят
мимику,
Кистями сотрут
серыми,
И с крыш соскользнут
томики,
Сугробы летят
стрелами.

Мы встретимся за
окнами,
Я сразу во двор
издали,
Словами от слез
мокрыми
(Они из души
брызнули),

Шепну: «Ты прощай,
милая,
Весна по двору
катится»,
И так обниму
с силой я,
Что станет в душе
пятница.

Фото автора Valeria Boltneva: Pexels

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:21 08.04.2022 (1)
Это сильные стихи.
     14:17 08.04.2022
Спасибо! 
     17:06 06.04.2022 (1)
такое светлое, весеннее, чистое стихо!!!
     15:47 07.04.2022
Спасибо, Надежда! 
     17:11 06.04.2022 (1)
Хорошая образность.
     15:47 07.04.2022
Спасибо! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама