Стихотворение «ИСТОРИЯ СУДЬБЫ КВМ - ААА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 92 +2
Дата:

ИСТОРИЯ СУДЬБЫ КВМ - ААА

История судьбы КВМ - ААА



Повстречались два числовых кода
И создали новый код судьбы.
Майским тёплым днём их обняла природа
Счастье у костра шептали им дубы...

На Истре - место нашей встречи,
Чувства вспыхнули
В походе у вечернего костра.
Мы пели песни,
Пока угли стали рыхлыми,
И голоса хватало до утра.

Предутренний туман
Пришёл к костру погреться,
Нас холодом своим
Отправил на покой,
Легли мы рядом,
Было нам не грешно,
Я обнял для тепла
Её своей рукой.

Возникало трепетное чувство,
Под звонкий соловьиный свист,
Свистел он нам, чтоб не было жить грустно,
И душу радовал весенний свежий лист.

Понятие семья -
Блаженство, страсть и верность,
Содержит нарушения порой,
В стремлении своём совместном -
Беспримерность,
Чтоб защитить любовь,
Идёт отважно в бой.

Судьбы код формирует притяжение,
В нём интуиция божественная есть,
Она счастливая от истины движения,
Скрепляет воедино совесть, честь.

История судьбы есть информация,
Где цифровая, буквенная логика живут,
Возникновение, эволюция,
Там не к чему придраться,
Необходимость - милостыня Бога
Тут как тут.

В истории у нас понятия:
Философ, духовная поэзия, лингвистика живут,
Изящного творения Бога восприятие,
Учитель, воспитатель тоже тут.

Вся кода суть заложена в Логикологии.
И каждый может сам её найти,
Когда не будет брезговать уроками
В познании предначертанном пути.
***
07.04.22.
234 КВМ + 233 ААА = 467
234 Кобелев Валерий Михайлович + 233 Астахова Александра Андреевна = 467
467 = 136 это есть + 111 порядок, участь, наследство, переработка, писатель + 220 истинное утверждение, трепетное чувство
467 = 71 место + 97 встречи + 81 в походе + 85 на Истре + 88 чувства + 55 верно
467 = 136 это есть + 112 понятие + 98 семья, блаженство, защищает, содержит, нарушения + 121 страсть, верность, стремление, совместно
467 = 136 это есть + 138 счастливая, божественная, интуиция, притяжение, формирует, числовой код, понятия + 193 постижение истин, истинное суждение
467 = 136 это есть + 156 информация, эволюция, возникновение, буквенная логика, трудность, психическое, владычество Бога + 175 цифровая логика, верное суждение
467 = 136 это есть + 183 туннель времени, совокупность, художественная, необходимость, милостыня Бога + 148 верное суждение, испытания
467 = 136 это есть + 112 понятие, философ, поэзия, сообщение, воспитание, лингвистика, духовная, изящное, творение Бога + 119 это верно + 100 истинно
***
07.04.22.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама