Стихотворение «Зима за окошком...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 119 +1
Дата:

Зима за окошком...

Зима за окошком,
Взгляни, мой любимый,
Лазурью накрыла
Прохладной вершины
Лесов. И дороги
В накате до блеска
И ветви рябины
Сплелись в арабески.

В году юбилейном
Внимай, мой любимый,
Священному гласу
Трубы Херувимов.
Душой милосердной
Снискал ты по праву
Быть Богом хранимым,
Хвалу, честь и славу!

Кто скажет: полжизни -
Не верь, мой любимый!
В пути ты прошел лишь
Седьмую седмину.
Всевышний отмерил
Сто двадцать лет кряду -
Предел достижимый,
Домашним отрада.

Причудлив декабрь,
Дерзай, мой любимый!
Мечты воплощай,
Забудь про морщины!
Благими делами
И помыслом чистым
Прекрасен мужчина:
Мой муж - моя жизнь ты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама