Стихотворение «Тихий вздох тая украдкой »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 101 +1
Дата:

Тихий вздох тая украдкой

Тихий вздох тая украдкой
Глаз поднять не смея
На него порою взглянет
Робко и бледнеет

Взором ласковым зовя
В удивленье нежном
Им любуется она
Сильным, юным, свежим

То сомлеет и дрожит
То огнем пылает
То в отчаянье к груди
Руки прижимает

Завороженно следит
В ресницах пряча взоры
То посмотрит на него
В глазах с немым укором

То подальше отойдет
То поближе встанет
Отвернется от него
Только лишь он глянет

Всё скрывает от него
И печаль, и муку
Но с улыбкой неживой
Протянет ему руку

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:58 08.09.2022 (1)
1
Очень хорошо написано!
     21:48 08.09.2022
Благодарю! 
     10:29 07.04.2022 (1)
1
очень  трогательно!
     11:10 07.04.2022
Спасибо. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама