Стихотворение «Все всерьез»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 142 +1
Дата:

Все всерьез





Так вышло,
До вчера,
Не знала я тебя,
Мы познакомились с тобой
Совсем случайно.
И гуляли допоздна,
И улыбалась нам луна,
И казалось все вокруг
Какой-то тайной.

И, как во сне, тот вечер был,
И белый парусник по небу плыл,
И у подъезда, фонарь погас,

А сейчас, а сейчас, а сейчас…

Ты вошел вдруг с букетом роз,
Такой огромный букет занес,
И ты сказал, что все всерьез,
У нас с тобой.
С тобой.
А ты вошел вдруг с букетом роз,
Такой огромный букет занес,
И ты сказал, что все всерьез,
Будь со мной,
Будь со мной,
Будь со мной!

Еще вчера был покой,
Никто не думал про любовь,
И лишь грустные авто
Вслед озирались.
Еще вчера были дни тихи,
Писала мысленно стихи,
И утром солнца лишь лучи
Меня касались.

И час минутами крошил,
Уснула музыка души,
Еще вчера жизнь плелась,

А сейчас, а сейчас, а сейчас…

Ты вошел вдруг с букетом роз,
Такой огромный букет занес,
И ты сказал, что все всерьез,
У нас с тобой.
С тобой.
А ты вошел вдруг с букетом роз,
Такой огромный букет занес,
И ты сказал, что все всерьез,
Будь со мной,
Будь со мной,
Будь со мной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:03 12.04.2022 (1)
Ещё одна красивая работа... Серёж, ты умница. 
Спасибо тебе! Браво!
Дружески обнимаю
     18:36 12.04.2022
Это тоже девушки - ванильные нинзи вдохновили.
Было четыре девушки. Одна, по всей видимости,
погибла. Осталось трое. Но зажигают они круто!!!
Чем-то мне АВВА напомнили. Тоже песни мастерски
сделаны.
Ефим, спасибо большое за чтение и хороший прехороший
отзыв!!! Очень и очень приятно!!!
     22:44 07.04.2022 (1)
 Что  было вчера,  осталось в прошлом ... 
А всё хорошее есть сейчас ... 
Пусть так и  будет у ЛГ, Серж ! 
     14:01 08.04.2022
1
Вера, спасибо большое за чтение и хороший
прехороший отзыв!!! Очень и очень рад!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама