Жесты и черты,
Слова,
В памяти тебя держу и вижу,
Для меня ты, как
Контраст,
И от контраста я уже завишу.
В дальних, светлых
Снах,
Где-то ты еще один летаешь,
И моих душевных
Ран,
Ты пока не понимаешь.
Ты запаролен
И о тебе лишь знаю я,
Все под контролем,
Но из-под ног плывет земля.
И ты мой космос,
Пока не знаешь про меня.
Я твоя роза,
Я для тебя.
Ты не слышал обо
Мне,
Твои чувства где-то тлеют,
У покоя я
На дне,
Но я тобой уже болею.
Вроде, очень просто
Все,
Но, на самом деле, слишком сложно.
Жизни тонкий
Волосок,
Ты во мне уже подкожно.
Ты запаролен
И о тебе лишь знаю я,
Все под контролем,
Но из-под ног плывет земля.
И ты мой космос,
Пока не знаешь про меня.
Я твоя роза,
Я для тебя.
Хочешь поиграть
В любовь,
По сюжету, вместе, в конце мы погибаем.
Закипает в венах
Кровь,
Но ты еще пока недосягаем.
Ранение в сердце,
Сквозное
И признание подписано занудной дрожью,
Сказки жду простой,
Земной,
Быть может, ты однажды обернешься.
Ты запаролен
И о тебе лишь знаю я,
Все под контролем,
Но из-под ног плывет земля.
И ты мой космос,
Пока не знаешь про меня.
Я твоя роза,
Я для тебя.
|
Браво, спасибо, Сергей!
За песню дружески тебя обнимаю