Ты молчишь, подыскивая слово.
То, которое обидит меньше.
Глубина душевного разлома
разная у мальчиков и женщин.
Да, ты – мальчик. С озорной улыбкой,
взрослый, но, увы, не повзрослевший.
Мне так больно быть твоей ошибкой,
мне так стыдно слушать голос севший.
Помолчи! Не надо обещаний.
В час прощаний все слова – ничтожны.
Череда душевных обнищаний
нашу встречу сделала возможной.
Наша бесконечность оказалась
кем-то опрокинутой восьмёркой...
Уходи. Сказалось как сказалось.
Я порой бываю слишком громкой. |