Стихотворение «НЕ ВСЁ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 97 +1
Дата:

НЕ ВСЁ!



совокупленье слов, лишённое сюжета
движенья заодно
зато каков покой…
отягощённый содержанием немой
противореча общепринятым приметам
Мир набивает непонятной красотой
Души
своей
доверчиво раздетой

не всё!
ещё -
замысловатой
искренней строкой…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама