Эврика, ответ тебе нашла,
Эй, послушай, как сердечко бьётся,
Экзотично я бы снизошла,
Эксцентричность мне легко даётся.
Эпидемия любви весной пройдёт,
Эпилог, потом, в конце напишем,
Эра новых чувств и слов грядёт,
Это я люблю тебя, мальчишка.
Эвкалипта пряный аромат
Энергично ветер в дол уносит,
Эх, никто ни в чём не виноват,
Это сердце ласки твоей просит.
|