Юрка, завлекать меня постой,
Юноша с красивыми глазами,
Юбки не пропустишь ни одной,
Юр, любви не будет между нами.
Юр, колечко что ли подари,
Ювелирный магазин то рядом,
Юбилей, да нет здесь шесть и три,
Юность проводила свою взглядом.
Юркнуть бы туда опять нырком,
Юморные были там забавы,
Юбки мини, волосы пучком,
Юр, я помню провожал ты Клаву.
Юный был, парнишка озорной,
Юноша с красивыми глазами,
Юрка, завлекать меня постой,
Юморист с седыми волосами.
|