Не забывай, приди во сне.
Твой голос слышу издалёка.
И звёзды в сумрачной ночи
Бросают взгляд свой одиноко.
Среди печали и тоски
Найдётся уголок надежды.
И твоё сладкое: «Приди»
Насквозь пронзает сердце.
Согрей меня своим теплом,
Сожги моей души все раны
Любовным яростным огнём.
Будь откровенна без обмана.
.
И если я замёрзну вдруг,
Укутай в тёплое виденье.
Не пережить мне этих мук -
Хочу развеять все сомненья.
09.04.2022
|