Стихотворение «Первые шаги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 169 +1
Дата:

Первые шаги



В маленьком домишке
суета сует.
Девочки-малышки
радуют рассвет.
Мама молодая
грудью кормит их.
Песню напевает,
дочек ждёт успех.

Припев
Люли, люли, люли
Девоньки мои.
Молока всем хватит.
Боже всех храни.

Наступает вечер,
В доме звучит смех.
Девочек купают,
Слышен шум и плеск.
В мягкой тёплой пене
Доченьки кричат,
Слышится веселье
Двух родных девчат.

Припев:
Люли, люли, люли
Девоньки мои
Вот, теперь чистюли
Крепко спать должны.

Наступает утро
Сладкий снился сон.
Девочки довольны,
Детский смех, как звон.
Скоро по дорожке
Ножки побегут.
А пока за маму
Держаться, идут.

Припев:
Люли, люли, люли
Звёздочки мои.
Делать очень важно
Первые шаги.
01.03.21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:17 08.04.2022 (1)
Милая картинка, милые стихи  ! 
Пусть  растут малышки ... мама  любит их ...
     12:31 11.05.2022
1
Вера, спасибо большое за отзыв
Реклама