Стихотворение «Герой за лайк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 119 +1
Дата:
Предисловие:

Герой за лайк

Вот, раньше был герой –
Мог шашкою махать,
Носиться за толпой
И будущим пугать.
Но где сегодня взять
И шашку, и зевак?
Увы, героем стать
Не выйдет нынче так!

Дворы вокруг пусты –
Народец в соц.сетях.
Заветные посты,
Теряя стыд и страх,
И днём, и по ночам,
Презрев покой и сон,
В Ютьюб, и в Телеграм
Выкладывает он.

Хоть что-нибудь сказать…
Хоть чем-то удивить…
Такое показать…
Весь мир опередить…
Народ на всё готов
За лайк и за коммент.
Закон сети суров –
Скандал за комплимент.

Герой давно не тот.
И слава скоротечна.
На всё и вся плюёт
Небрежно и беспечно
Фигляр очередной,
Звезду изображая,
Когда на шабаш свой
С экрана приглашает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама