Стихотворение «Уложите Счастье спать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 94 +1
Дата:
Предисловие:

Уложите Счастье спать

Счастью надо отдыхать,
Чтоб хоть что-то успевать
Тем, кому так повезло,
У кого живёт оно.
Ведь, когда оно не спит,
Всё вокруг него бурлит,
Неизбежно закипает
И под утро вымирает.
Так что лучше вечерком
Уложите спать его.
И ложитесь дружно рядом.
Вам не меньше это надо.
Чтоб наутро Счастье снова
Не сбежало бы к другому.
Уложите Счастье спать,
Чтоб слегка несчастным стать.
Ненадолго. Чтобы жить,
Чтоб блаженство ощутить,
Когда Счастье отдыхает,
Оно спать вам не мешает.
Отдохнуть от Счастья малость
Нам с тобой не помешало б…
Баю-баюшки-баю,
Спи. И я с тобой посплю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама