Стихотворение «Скорбь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 583 +1
Дата:

Скорбь

Где-то волком воет боль,
Льётся иволгой  печаль.
Смерть в свою вступает роль,
Красит в чёрное  вуаль.

В небе чистом теснота,
Душ погибших там затор,
Очередь к Небес Вратам
Просит отпустить затвор.

Кровью, жизнью оплатив
Пыль дорожную Земли,
Злой стихии супротив
Выжить люди не смогли.

Век теперь в Раю, в садах
Жить их душам разрешат.
Смертью в гибельных рядах
Рай оплачен им стократ.

С просьбой: иволга, не плачь!
Волк, прошу тебя, не вой!
Не залечит души  врач,
В битве выживших с волной…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:55 19.07.2011
Трогательное стихотворение, Сергей!
Молодчина! Берет за душу.
Удачи и всего самого доброго.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама