Стихотворение «Февраль. Бессонница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.6
Баллы: 22
Читатели: 210 +1
Дата:

Февраль. Бессонница

            Февраль. Достать чернил и плакать.
                                                              Борис Пастернак.

Под февральскую невзгоду
Сквозь февральское окно
На февральскую природу
Я гляжу-кругом темно

День февральский  закатился
В по февральски  ранний  час,
И с  февральской тенью слился
Сон твоих февральских глаз. 

Я с февральским вдохновеньем~
На февральскую тебя
По февральски, с упоеньем,
Пристально гляжу, любя.

В феврале тебе так спится,
В феврале твой сладок сон,
И  не плакать, а молиться
Над тобою клонит он.
                 11 февраля 2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:22 17.04.2022
Секрет Ваших строк...
Разгадать и услышать!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама