Стихотворение «Иногда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 92 +1
Дата:

Иногда


**
Вечер уютный. Домашний камин.
Плеер - кино. Теплота ощущений.
Сеть в ноутбуке. И сотни причин,
Чтобы отвлечься от разных волнений,
Вспомнить удачи, улыбки друзей.
Ну, а тебе - сообщение в личку -
"Очень люблю, приезжай поскорей!"
Смайлик смешной и, конечно, сердечко.

Anny
(funny smile, heart)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама