Стихотворение «Какая малость »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 132 +1
Дата:

Какая малость

Какая малость, в сущности пустяк
Пришел сосед, принес с собой коньяк
Немного надо что бы приободрить нас
Хороший человек, коньяк и джаз
Немного ретро и беседа не спеша
И вот уже во всю поет моя душа

Жизнь снова как и прежде хороша

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама