Стихотворение «Непокоренная »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 123 +1
Дата:

Непокоренная

Жила-была непокоренная,
И голосила день и ночь,
И в миг потухла неискомая,
Пропащая ничья ни дочь.

Была ли счастлива - неведомо,
Хранима Богом до поры,
И в созерцании соседовом
Она мечтала до зари.

Никто не знает где и с кем сейчас,
Шептали тихо: монастырь.
Её любили птицы вешние,
Что обжили глухой пустырь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:42 10.04.2022 (1)
Хорошо передан образ и характер!
     11:10 10.04.2022
Благодарю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама