Стихотворение «Тульпа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 135 +1
Дата:

Тульпа

Мне не было столь одиноко,
Пока Вы летали со мной,
Ловя отражения окон,
Но всё это вылилось в ноль.

Пусть не было грусти, печали -
Лишь Вами я был окрылён.
Нас небо с землёю венчали,
Мы высохли, будто бы лён..

Вот не было повода думать,
Что скоро останусь один.
Вы мне заменили сестру, мать,
На плети любви усадив.

И не было неба прекрасней,
Чем то, что под Вашим крылом.
Я - вольный заложник фантазий,
Вы - только рассудка излом,

Чтоб не было столь одиноко..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама