Стихотворение «Е»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 132 +1
Дата:

Е

"Е" - этой буквой должно было закончиться,
но она озаглавила сей сюр,
изображающий монолог у зеркала.
________________________
Ни поэт, ни поэтесса -
Пишет, точно воду льёт.
На катрен глаголов десять,
Графоманово жульё.

Прожуёт тебя - забудет,
Ты стишки-то удали...
Разоделся, будто пудель,
Уж, наверно, не для них!

Да, и я ни чуть не лучше,
Рифмы слышали мои?
Даже трезвый тонет в луже,
Поп пьянеет от молитв!

Отвали! Не надо боле
Ерунду мою листать -
Сам до боли не доволен,
И без мнения глиста.

Сто из ста страниц тетради
Преисполнил чепухой!
Лучше б в туалете тратил
Да лежал себе бухой.

Уходёр невыносимый,
Можешь просто помолчать?
Подготовьте кол осины,
Инквизируем исчадь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама